Каша пшеничная с морковью

Морковь и репчатый лук очистить, помыть, нарезать мелкими кубиками и спассеровать на сливочном масле.

Крупу пшеничную промыть, опустить в кипящую воду, варить до загустения, затем положить пассерованные морковь и репчатый лук, топленое масло, вымешать, накрыть крышкой и поместить в духовой шкаф на 40-50 минут.

Готовую пшеничную кашу, подавая на стол, полить маслом, посыпать жареным луком, зеленью укропа и петрушки.

Норма продуктов для приготовления пшеничной каши с морковью, для четырех человек:

  • 2 стакана пшеничной крупы,
  • 4 стакана воды,
  • 2 моркови,
  • 4 головки лука,
  • 4 столовые ложки сливочного масла,
  • соль и зелень по вкусу.

Кулинарные рецепты приготовления других вегетарианских блюд из круп и макаронных изделий.


Метки к рецепту: крупа, морковь, каша




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓