|
||||
Каша пшеничная с морковьюМорковь и репчатый лук очистить, помыть, нарезать мелкими кубиками и спассеровать на сливочном масле. Крупу пшеничную промыть, опустить в кипящую воду, варить до загустения, затем положить пассерованные морковь и репчатый лук, топленое масло, вымешать, накрыть крышкой и поместить в духовой шкаф на 40-50 минут. Готовую пшеничную кашу, подавая на стол, полить маслом, посыпать жареным луком, зеленью укропа и петрушки. Норма продуктов для приготовления пшеничной каши с морковью, для четырех человек:
Кулинарные рецепты приготовления других вегетарианских блюд из круп и макаронных изделий. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||