|
||||
Каша рисовая с грибамиРис перебрать, промыть, опустить в грибной отвар и варить до загустения. Отваренные грибы, лук репчатый мелко нарезать, поджарить до золотистого цвета, положить в кашу, влить 2 столовые ложки сливочного масла, перемешать и поместить в духовой шкаф на 20-30 минут. Подавая кашу рисовую с грибами на стол, полить кашу сливочным маслом и посыпать зеленью укропа. Норма продуктов для приготовления каши рисовой с грибами, для четырех человек:
Главный секрет как варить рис рассыпчатым - полезные рекомендации как отварить рис. Кулинарные рецепты приготовления других вегетарианских блюд из круп и макаронных изделий. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||