Каша рисовая с грибами

Рис перебрать, промыть, опустить в грибной отвар и варить до загустения. Отваренные грибы, лук репчатый мелко нарезать, поджарить до золотистого цвета, положить в кашу, влить 2 столовые ложки сливочного масла, перемешать и поместить в духовой шкаф на 20-30 минут.

Подавая кашу рисовую с грибами на стол, полить кашу сливочным маслом и посыпать зеленью укропа.

Норма продуктов для приготовления каши рисовой с грибами, для четырех человек:

  • 2 стакана риса,
  • 4 стакана грибного отвара,
  • 10 грибов,
  • 5 головок лука,
  • 4 столовые ложки сливочного масла,
  • соль и зелень укропа по вкусу.

Главный секрет как варить рис рассыпчатым - полезные рекомендации как отварить рис.

Кулинарные рецепты приготовления других вегетарианских блюд из круп и макаронных изделий.


Метки к рецепту: каша, рис, грибы




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓