Макароны или вермишель с маслом и луком

Макароны с маслом и луком

Макароны перебрать, поломать длиной 8-10 см, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.

Готовые макароны откинуть на сито, обдать горячей водой, переложить в тарелки, полить маслом, посыпать жареным луком и зеленью укропа и петрушки.

Норма продуктов для приготовления макарон с маслом и луком, для четырех человек:

  • 400 г макарон,
  • 4 столовые ложки сливочного масла,
  • 4 головки лука репчатого,
  • соль и зелень по вкусу.

Вермишель отварная с луком

Вермишель или лапшу готовить и подавать так же, как макароны с маслом и луком (рецепт выше), только вместо макарон брать такое же количество вермишели.


Кулинарные рецепты приготовления других вегетарианских блюд из круп и макаронных изделий.


Метки к рецепту: макароны, лапша




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓