|
||||
Каша гречневая с луком и яйцомГречневую крупу перебрать, поджарить в духовом шкафу или на плите в сковородке до золотистого цвета, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до загустения. Затем добавить 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, хорошо вымешать, накрыть крышкой, поместить в духовой шкаф на 40-50 минут. Готовую гречневую кашу положить на тарелку, посыпать мелкорублеными крутыми яйцами, жареным луком, зеленью петрушки и укропа. Приготовленную таким образом кашу гречневую можно подавать также с молоком, грибами, луковым соусом и т. д. Норма продуктов для приготовления гречневой каши с луком и яйцом, для четырех человек:
Кулинарные рецепты приготовления других вегетарианских блюд из круп и макаронных изделий. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||