Каша пшеничная с луком и брынзой, яйцом

Рецепт приготовления каши пшеничной с луком и брынзой

Крупу пшеничную перебрать, промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, варить до загустения, добавить горячее топленое масло, вымешать, накрыть крышкой и поместить в духовой шкаф на 40-50 минут.

Готовую пшеничную кашу положить на тарелки, полить маслом, посыпать тертой овечьей брынзой, поджаренным луком и зеленью укропа.

Норма продуктов для приготовления пшеничной каши с брынзой и луком, для четырех человек:

  • 2 стакана крупы пшеничной,
  • 1 стакан тертой брынзы,
  • 4 столовые ложки сливочного масла,
  • 5 головок лука,
  • 4 стакана воды,
  • соль и зелень по вкусу.

Каша пшеничная с луком и яйцом

Пшеничную мелкую крупу перебрать, промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, дать прокипеть, а когда загустеет, влить горячее топленое масло, поджаренный лук, вымешать, накрыть крышкой и поместить в духовой шкаф на 45 минут.

Готовую пшеничную кашу с луком и яйцом положить на тарелки, полить сливочным маслом, посыпать мелкорублеными яйцами, поджаренным луком, зеленью петрушки и укропа.

Норма продуктов для приготовления пшеничной каши с луком и яйцом, для четырех человек:

  • 2 стакана крупы пшеничной,
  • 2 стакана воды,
  • 4 яйца,
  • 4 столовые ложки сливочного масла,
  • 5 головок лука репчатого,
  • соль, зелень по вкусу.

Кулинарные рецепты приготовления других вегетарианских блюд из круп и макаронных изделий.


Метки к рецепту: крупа, каша




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓