|
||||
Каша пшеничная с луком и брынзой, яйцомРецепт приготовления каши пшеничной с луком и брынзойКрупу пшеничную перебрать, промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, варить до загустения, добавить горячее топленое масло, вымешать, накрыть крышкой и поместить в духовой шкаф на 40-50 минут. Готовую пшеничную кашу положить на тарелки, полить маслом, посыпать тертой овечьей брынзой, поджаренным луком и зеленью укропа. Норма продуктов для приготовления пшеничной каши с брынзой и луком, для четырех человек:
Каша пшеничная с луком и яйцомПшеничную мелкую крупу перебрать, промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, дать прокипеть, а когда загустеет, влить горячее топленое масло, поджаренный лук, вымешать, накрыть крышкой и поместить в духовой шкаф на 45 минут. Готовую пшеничную кашу с луком и яйцом положить на тарелки, полить сливочным маслом, посыпать мелкорублеными яйцами, поджаренным луком, зеленью петрушки и укропа. Норма продуктов для приготовления пшеничной каши с луком и яйцом, для четырех человек:
Кулинарные рецепты приготовления других вегетарианских блюд из круп и макаронных изделий. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||