|
||||
Плов постныйМорковь, петрушку и репчатый лук очистить, помыть, нарезать мелкими кубиками, спассеровать на сливочном масле, влить 4 стакана воды, дать вскипеть. Рис перебрать, промыть и опустить в кипящую воду с спассерованными овощами и варить до загустения. Затем положить 2 столовые ложки сливочного масла и промытый изюм, вымешать, накрыть крышкой и поместить в духовой шкаф на 20-30 минут. Подавая на плов постный стол, плов полить сливочным маслом и посыпать зеленью укропа и петрушки. Норма продуктов для приготовления постного плова, для четырех человек:
Главный секрет как варить рис рассыпчатым - полезные рекомендации как отварить рис. Кулинарные рецепты приготовления других вегетарианских блюд из круп и макаронных изделий. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||