Картофель отварной с маслом

Молодой картофель подобрать одинаковых размеров, очистить, промыть, опустить в кастрюлю, залить кипятком, положить соль, одну морковь, 0,5 луковицы и сварить на медленном огне.

Готовый отварной картофель с маслом положить на тарелки, полить теплым сливочным маслом, сбоку украсить ломтиками свежих помидоров и посыпать зеленью укропа.

Норма продуктов для приготовления картофеля отварного с маслом, для четырех человек:

  • 16-20 клубней картофеля,
  • 1 морковь,
  • 0,5 луковицы,
  • 2 свежих помидора,
  • 2 столовые ложки сливочного масла.
  • Соль и зелень по вкусу.

Метки к рецепту: картофель




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓