Картофель отварной с польским соусом

Картофель отварной с польским соусом

Отварить молодой картофель, положить на тарелки и залить польским соусом.

Приготовление польского соуса: яйцо отварить вкрутую, мелко нарезать. В посуду положить сливочное масло, растопить его, положить мелкорубленое яйцо, соль, зелень укропа, немного овощного отвара, лимонной кислоты и размешать.

При подаче на стол отварного картофеля с польским соусом сбоку уложить красные помидоры.

Норма продуктов для приготовления картофеля отварного с польским соусом, для четырех человек:

Для картофеля:

  • 15-20 клубней картофеля,
  • 4 красных помидора.

Для польского соуса:

  • 4 столовые ложки сливочного масла,
  • 4 яйца,
  • 4 столовые ложки овощного отвара,
  • Соль, лимонный сок и зелень по вкусу.

Метки к рецепту: картофель, соус




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓