|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского супа-пюре из овощейМорковь, репу, капусту белокачанную и репчатый лук очистить, промыть, тонко нарезать, положить в сотейник, добавить сливочное масло, немного воды, сахара, свежий горошек, накрыть крышкой и стушить до мягкости. Белую муку прогреть на сливочном масле, развести кипяченым молоком, дать вскипеть и процедить через сито. Тушеные морковь, репу, капусту и лук протереть через сито, влить к ним молочный соус, размешать, посолить, дать вскипеть и кастрюлю сдвинуть на край плиты. Заправить сливочным маслом и взбитым желтком. Отдельно морковь и репу нарезать мелкими кубиками, положить в посуду, добавить молодой горошек и сварить в воде. При подаче на стол супа-пюре из овощей в тарелки положить понемногу отваренной моркови, репы и зеленого горошка, налить суп-пюре, посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. Норма продуктов для приготовления супа-пюре из овощей, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||