|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского супа-пюре из кабачков и молодой фасолиКабачки очистить, помыть, нарезать тонкими кружочками, положить в сотейник, добавить мелко резанный лук-порей, сливочное масло, полстакана овощного отвара, немного соли и стушить до мягкости. Затем протереть их через сито, влить 0,5 литра белого соуса, хорошо размешать, добавить соль по вкусу, дать вскипеть и кастрюлю сдвинуть на край плиты. Молодую стручковую фасоль очистить от жилок, нарезать мелкими ромбиками и отварить в слегка подсоленной воде. Желтки взбить со сливками, прогреть на плите, не доводя до кипения, влить через сито в суп, добавить несколько кусочков сливочного масла, размешать. При подаче супа-пюре из кабачков и молодой фасоли на стол в тарелки положить по 1 столовой ложке отварной фасоли, залить супом-пюре из кабачков и молодой фасоли, добавить по 10-15 гренок из белого хлеба, посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. Норма продуктов для приготовления супа-пюре из кабачков и молодой фасоли, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||