|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского супа-пюре из шпината и лука-пореяШпинат перебрать, удалить стебельки, промыть трижды в большом количестве воды, отварить и протереть через сито. Лук-порей очистить, помыть, мелко нарезать, положить в сотейник, добавить сливочное масло и ложку овощного отвара и спассеровать до мягкости. Затем протереть его через сито, соединить со шпинатом, залить процеженным белым соусом, размешать, дать закипеть и кастрюлю сдвинуть на край плиты. Желтки взбить с молоком, прогреть на плите, не доводя до кипения, процедить через сито, влить в суп, добавить соль и несколько кусочков сливочного масла и размешать. Рис перебрать, промыть трижды в воде, положить в сотейник, добавить сливочное масло, 0,5 стакана воды, закрыть крышкой и сварить, чтобы он был рассыпчатым. При подаче на стол супа-пюре из шпината и лука-порея, в тарелки положить по одной ложке отваренного риса, влить суп-пюре и посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. Норма продуктов для приготовления супа-пюре из шпината и лука-порея, для четырех человек:
Важый совет: как варить рис рассыпчатым - полезные рекомендации как правильно отварить рис. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||