|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского супа-пюре из моркови и из моркови и картофеляСуп-пюре из морковиМорковь очистить, помыть, тонко нашинковать, спассеровать слегка на сливочном масле, переложить в кастрюлю, залить кипятком, добавить немного соли и варить на медленном огне до готовности. Затем протереть через сито, развести отваром, заправить по вкусу солью, дать вскипеть и кастрюлю сдвинуть на край плиты. Желтки взбить, развести горячим молоком, прогреть на плите, не доводя до кипения, а затем влить через сито в суп-пюре, размешать, добавить 3-4 кусочка сливочного масла. При подаче на стол в тарелку налить суп из моркови, положить 10-12 гренок или ложку отварного риса.
Норма продуктов для приготовления супа-пюре из моркови, для четырех человек:
Суп-пюре из моркови и картофеляГотовить и подавать так же, как суп-пюре из моркови, только вначале варки положить картофель. Норма продуктов для приготовления супа-пюре из моркови и картофеля, для четырех человек такаяже, как и для супа-пюре из моркови но дополнительно нужно 4-5 клубней картофеля. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||