|
||||
Рецепт приготовления вегетарианской икра из сушеных грибовСушеные, грибы хорошо промыть, замочить в холодной воде на 1 час, воду слить. Положить в сотейник, подлить воды, в которой они замачивались, и варить в подсоленной воде до готовности. Затем вынуть их из посуды, слегка охладить и мелко изрубить ножом. Репчатый лук очистить, промыть, нарезать мелкими кубиками и спассеровать на растительном масле, охладить, соединить с рублеными грибами, посыпать солью и перцем, полить растительным маслом, хорошо перемешать. Икру из сушеных грибов выложить горкой на блюдо, посыпать мелкорубленым зеленым луком или луком-пореем. Норма продуктов для приготовления икры из сушеных грибов, для семьи из четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||