|
||||
Рецепт приготовления свежих вегетарианских грибов с картофелем и масломКартофель помыть, отварить в мундире, очистить и нарезать мелкими ломтиками. Грибы перебрать, промыть, отварить в подсоленной воде, вынуть из посуды, охладить, нарезать мелкими ломтиками и соединить с картофелем. Репчатый лук очистить, промыть, мелко нарезать и соединить с грибами и картофелем. Добавить масло, уксус и горчицу и хорошо перемешать, подлить немного охлажденного грибного отвара и еще раз размешать. Грибы свежие с картофелем и маслом уложить горкой на блюдо, украсить красными помидорами, посыпать мелкорубленой зеленью укропа. Норма продуктов для приготовления свежих грибов с картофелем и маслом, для семьи из четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||