Рецепт приготовления свежих вегетарианских грибов с картофелем и маслом

Картофель помыть, отварить в мундире, очистить и нарезать мелкими ломтиками. Грибы перебрать, промыть, отварить в подсоленной воде, вынуть из посуды, охладить, нарезать мелкими ломтиками и соединить с картофелем. Репчатый лук очистить, промыть, мелко нарезать и соединить с грибами и картофелем. Добавить масло, уксус и горчицу и хорошо перемешать, подлить немного охлажденного грибного отвара и еще раз размешать.

Грибы свежие с картофелем и маслом уложить горкой на блюдо, украсить красными помидорами, посыпать мелкорубленой зеленью укропа.

Норма продуктов для приготовления свежих грибов с картофелем и маслом, для семьи из четырех человек:

  • 10-15 грибов;
  • 4-6 клубней картофеля;
  • 3 головки лука;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка уксуса;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 2 помидора. Соль, перец;
  • зелень укропа по вкусу.

Метки к рецепту: картофель, грибы




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓