Рецепт приготовления вегетарианских маринованных грибов с луком и маслом

Грибы откинуть на сито, дать стечь маринаду, нарезать тонкими ломтиками. Лук репчатый очистить, промыть, нарезать и соединить с грибами. Затем заправить растительным маслом, перемешать.

Грибы, маринованные с луком и маслом уложить горкой на блюдо, украсить солеными огурцами, посыпать мелкорубленой зеленью укропа.

Норма продуктов для приготовления маринованных грибов с луком и маслом, для семьи из четырех человек:

  • 0,5 кг грибов
  • 3 головки лука
  • 1 соленый огурец
  • 2 столовые ложки растительного масла.
  • Зелень укропа по вкусу.

Метки к рецепту: огурцы, грибы, лук




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓