|
||||
Рецепт приготовления соленых вегетарианских грибов с картофелем, капустой и огурцамиСоленые грибы нарезать мелко, картофель отварить в мундире, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить, промыть и мелко нарезать. Квашеную капусту перебрать, удалив лавровый лист и перец, отжать излишний рассол. Все овощи соединить с грибами, полить маслом и уксусом, посыпать солью, перцем и хорошо перемешать. Грибы соленые с картофелем, капустой и огурцами уложить горкой на блюдо, украсить кружочками соленых огурцов, шляпками грибов и мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. Норма продуктов для приготовления соленых грибов с картофелем, капустой и огурцами, для семьи из четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||