Рецепт приготовления соленых вегетарианских грибов с картофелем, капустой и огурцами

Соленые грибы нарезать мелко, картофель отварить в мундире, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить, промыть и мелко нарезать. Квашеную капусту перебрать, удалив лавровый лист и перец, отжать излишний рассол.

Все овощи соединить с грибами, полить маслом и уксусом, посыпать солью, перцем и хорошо перемешать.

Грибы соленые с картофелем, капустой и огурцами уложить горкой на блюдо, украсить кружочками соленых огурцов, шляпками грибов и мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.

Норма продуктов для приготовления соленых грибов с картофелем, капустой и огурцами, для семьи из четырех человек:

  • 10-15 грибов
  • 4-6 клубней картофеля
  • 1 стакан квашеной капусты
  • 1 соленый огурец
  • 2-3 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложки майонеза.
  • Соль и зелень укропа по вкусу.

Метки к рецепту: огурцы, капуста




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓