Вегетарианская фасоль и горошек в масле

Продукты для приготовления фасоли и горошка в масле, для четырех человек:

  • 30 стручков фасоли,
  • 30 стручков горошка,
  • 4 столовые ложки сливочного масла.
  • Соль и сахар по вкусу.

Стручки молодой фасоли и горошка очистить от прожилок, помыть, нарезать наискось в виде ромбиков и отварить в подсоленной воде.

Затем фасоль и горошек откинуть на сито, дать стечь воде, переложить в сотейник, положить сливочное масло и хорошо прогреть, заправить по вкусу сахаром.


Метки к рецепту: фасоль




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓