Пюре гороховое с вермишелью и луком

Сухой горошек перебрать, помыть и сварить в воде с луком, морковью и петрушкой. Отвар слить, удалить лук, морковь и петрушку, а горох протереть через сито, заправить солью, перцем, сливочным маслом, развести гороховым отваром и хорошо взбить.

Вермишель отварить, промыть горячей водой, переложить в сотейник, помазать сливочным маслом и немного прогреть.

Пюре гороховое положить на тарелку, рядом положить вермишель, посыпать все жареным луком, зеленью укропа и петрушки, сбоку положить ломтики красных помидоров.

Норма продуктов для приготовления горохового пюре с вермишелью и луком, для четырех человек:

  • 2 стакана гороха,
  • 1 морковь,
  • 1 петрушка,
  • 5 головок лука репчатого,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 3 столовые ложки сливочного масла,
  • 1 стакан вермишели,
  • 4 помидора.
  • Соль, перец и зелень по вкусу.

Метки к рецепту: пюре, помидоры




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓