|
||||
Вареники с тушеной капустойПросеять муку высшего сорта на сито, собрать горку, сделать воронку, вбить 1 сырое яйцо, влить воду, добавить соль, замесить не особенно густое тесто и оставить на 30-40 минут. Затем тесто тонко раскатать, нарезать квадратами 6x6 см. На каждый квадратик теста положить тушеную капусту. Приготовление тушоной капусты: квашеный кочан капусты нашинковать тонко, стушить на масле, добавить пассерованный лук, соль, перец, зелень укропа и хорошо перемешать. Сделать вареники, отварить вареники до готовности, переложить шумовкой в тарелки, полить растительным маслом с пережаренным луком. Норма продуктов для приготовления вареников с тушеной капустой, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||