Вареники с тушеной капустой

Просеять муку высшего сорта на сито, собрать горку, сделать воронку, вбить 1 сырое яйцо, влить воду, добавить соль, замесить не особенно густое тесто и оставить на 30-40 минут. Затем тесто тонко раскатать, нарезать квадратами 6x6 см. На каждый квадратик теста положить тушеную капусту.

Приготовление тушоной капусты: квашеный кочан капусты нашинковать тонко, стушить на масле, добавить пассерованный лук, соль, перец, зелень укропа и хорошо перемешать.

Сделать вареники, отварить вареники до готовности, переложить шумовкой в тарелки, полить растительным маслом с пережаренным луком.

Норма продуктов для приготовления вареников с тушеной капустой, для четырех человек:

  • 2 стакана муки,
  • 2 яйца,
  • 0,5 кочана капусты,
  • 5 головок лука,
  • 4 столовые ложки растительного масла,
  • соль, перец и зелень укропа по вкусу.

Метки к рецепту: капуста, мука




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓