|
||||
Налистники с творогом или джемомНалистники с творогомМуку просеять, собрать в кастрюлю, добавить соль, сахар, сливочное масло, сырое яйцо, молоко и хорошо взбить, чтобы не было комков. Сковородку разогреть, смазать маслом, влить немного жидкого теста так, чтобы оно разлилось по дну сковородки, испечь и перевернуть сковородку с блином на доску или стол. Готовые блины с поджаренной стороны смазать протертым творогом в смеси с яичными желтками, сахаром и ванилином, загнуть слева и справа концы так, чтобы они на середине соединились вместе, затем завернуть рулетом и поджарить на сливочном масле с двух сторон. Готовые налистники с творогом положить по 3 штуки на тарелку, полить маслом или сметаной. Норма продуктов для приготовления налистников с творогом, для четырех человек:
Налистники с джемомГотовить так же, как налистники с творогом, только смазывать хорошо взбитым джемом и, подавая на стол, налистники с джемом полить сметаной. Норма продуктов для приготовления налистников с джемом, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||