|
||||
Налистники с макомМуку просеять, собрать в кастрюлю, добавить соль, сахар, сливочное масло, сырое яйцо, молоко и хорошо взбить, чтобы не было комков. Сковородку разогреть, смазать маслом, влить немного жидкого теста так, чтобы оно разлилось по дну сковородки, испечь и перевернуть сковородку с блином на доску или стол. Готовые блины с поджаренной стороны смазать протертым маком, загнуть слева и справа концы так, чтобы они на середине соединились вместе, затем завернуть рулетом и поджарить на сливочном масле с двух сторон. Приготовление фарша из мака для налистников: мак хорошо помыть, положить в посуду, залить молоком и варить на медленном огне до мягкого состояния. Затем добавить сахар, сухари белые, яйцо, хорошо вымешать. Подавая налистники с маком на стол, полить сметаной и посыпать сахарной пудрой. Норма продуктов для приготовления налистники с маком, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||