Вареники с вишнями, клубникой или малиной

Вареники с вишнями, клубникой или малиной

Вынуть косточки из вишен, положить в посуду, пересыпать сахаром на 10-15 минут.

Просеять муку высшего сорта на сито, собрать горку, сделать воронку, вбить 1 сырое яйцо, влить воду, добавить соль, замесить не особенно густое тесто и оставить на 30-40 минут. Затем тесто тонко раскатать, нарезать квадратами 6x6 см, на каждый квадратик теста положить на каждый квадратик по 3-4 вишни или малины или клубники, склеить вареники и отварить.

Готовые вареники с вишнями, клубникой или малиной переложить шумовкой в тарелку, полить соком из вишен, малины или клубники.

Норма продуктов для приготовления вареников с вишнями, клубникой или малиной, для четырех человек:

  • 2 стакана муки,
  • 2 стакана вишен или по 1,5 стакана малины или клубники,
  • 2 яйца,
  • 0,5 стакана сахара,
  • соль по вкусу.

Метки к рецепту: мука, клубника, малина




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓