|
||||
Оладьи со сметанойПросеять пшеничную муку, добавить кислое молоко, соль, сахар, сырое яйцо и хорошо взбить до пышной густой массы, напоминающей густую сметану. Затем добавить разведенную в воде питьевую соду, хорошо вымешать. На сковородку положить сливочное масло, разогреть, а затем ложкой положить подготовленное тесто, поджарить с двух сторон до золотистого цвета, переложить в сотейник и до подачи на стол хранить закрытыми в духовке. Подавая оладьи со сметаной на стол, положить по 3-4 штуки на тарелку, полить сметаной и посыпать сахарной пудрой. Оладьи можно подавать не только со сметаной но и также с маслом, со сладким фруктовым соусом, с джемом, вареньем и т.д. Норма продуктов для приготовления оладей со сметаной, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||