|
||||
Вареники с гречневой кашей, яйцом и лукомПросеять муку высшего сорта на сито, собрать горку, сделать воронку, вбить 1 сырое яйцо, влить воду, добавить соль, замесить не особенно густое тесто и оставить на 30-40 минут. Затем тесто тонко раскатать, нарезать квадратами 6x6 см, на каждый квадратик теста положить фарш из рассыпчатой гречневой каши, крутых рубленых яиц, жареного лука, заправленных солью, перцем и мелкорубленой зеленью. Подавая вареники с гречневой кашей, яйцом и луком на стол, полить маслом и посыпать жареным луком. Норма продуктов для приготовления вареников с гречневой кашей, яйцом и луком, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||