Вареники с гречневой кашей, яйцом и луком

Просеять муку высшего сорта на сито, собрать горку, сделать воронку, вбить 1 сырое яйцо, влить воду, добавить соль, замесить не особенно густое тесто и оставить на 30-40 минут. Затем тесто тонко раскатать, нарезать квадратами 6x6 см, на каждый квадратик теста положить фарш из рассыпчатой гречневой каши, крутых рубленых яиц, жареного лука, заправленных солью, перцем и мелкорубленой зеленью.

Подавая вареники с гречневой кашей, яйцом и луком на стол, полить маслом и посыпать жареным луком.

Норма продуктов для приготовления вареников с гречневой кашей, яйцом и луком, для четырех человек:

  • 2 стакана муки,
  • 4 яйца,
  • 4 столовые ложки сливочного масла,
  • 5 головок лука,
  • 1 стакан гречневой крупы,
  • соль, перец и зелень по вкусу.

Метки к рецепту: мука, каша




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓