Рецепты приготовления рубленых с луком и маслом яиц и яиц под майонезом, вегетарианских

Рецепт рубленых яиц с луком и маслом

Яйца отварить вкрутую, охладить в воде, очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук репчатый очистить, промыть, нарезать мелкими кубиками, соединить с яйцами, посыпать солью и молотым перцем, полить растительным маслом, перемешать.

Яйца, рубленные с луком и маслом уложить на блюдо горкой, посыпать мелкорубленой зеленью укропа.

Норма продуктов для приготовления рубленых яиц с луком и маслом, для семьи из четырех человек: 8 яиц, 2 головки лука, 2 столовые ложки растительного масла. Соль, перец и зелень укропа и петрушки по вкусу.

Рецепт яиц под майонезом

Яйца отварить вкрутую. Опустить в посуду с холодной водой, очистить, разрезать вдоль на 2 половины.

Затем будущие яйца под майонезом уложить на блюдо разрезами вверх, залить соусом-майонезом и посыпать мелкорубленой зеленью укропа.

Норма продуктов для приготовления яиц под майонезом, для семьи из четырех человек:

  • 8 штук яиц
  • 4 столовые ложки майонеза.
  • Соль и зелень укропа по вкусу.

Кулинарные рецепты приготовления других вегетарианских холодных закусок из яиц.


Метки к рецепту: лук, яйца




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓