|
||||
Рецепт приготовления яичных вегетарианских котлетЯйца отварить вкрутую, очистить, разрезать на 4 части. Мякиш белого хлеба намочить в молоке, отжать и положить к яйцам. Лук репчатый очистить, промыть, нарезать мелко, спассеровать на сливочном масле и соединить с хлебом и яйцом. Все пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, тертый чеснок, сырое яйцо, хорошо перемешать, разделить на 8 равных частей, посыпать мукой и сформовать котлеты. Котлеты яичные поджарить на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета, охладить, уложить на блюдо. Сбоку уложить свежие или квашеные помидоры, соленые огурцы, посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки. Яичные котлеты можно подавать с томатным соусом, с маринадом или майонезом. Норма продуктов для приготовления яичных котлет, для семьи из четырех человек:
Кулинарные рецепты приготовления других вегетарианских холодных закусок из яиц. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||