|
||||
Рецепт приготовления фаршированных вегетарианских яицЯйца отварить, очистить, разрезать вдоль на две половинки, вынуть чайной ложечкой желтки. Желтки мелко изрубить, добавить мелкорубленый лук, пассерованный на сливочном масле, мелкорубленую зелень, соль, перец. Все перемешать и наполнить этим фаршем половинки яиц. Затем фаршированные яйца уложить на блюдо, положить на каждую половинку кружочек свежего помидора, посыпать мелкорубленой зеленью укропа. Норма продуктов для приготовления фаршированных яиц, для семьи из четырех человек:
Кулинарные рецепты приготовления других вегетарианских холодных закусок из яиц. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||