Рецепт приготовления фаршированных вегетарианских яиц

Яйца отварить, очистить, разрезать вдоль на две половинки, вынуть чайной ложечкой желтки. Желтки мелко изрубить, добавить мелкорубленый лук, пассерованный на сливочном масле, мелкорубленую зелень, соль, перец. Все перемешать и наполнить этим фаршем половинки яиц.

Затем фаршированные яйца уложить на блюдо, положить на каждую половинку кружочек свежего помидора, посыпать мелкорубленой зеленью укропа.

Норма продуктов для приготовления фаршированных яиц, для семьи из четырех человек:

  • 8 штук яиц
  • 2 головки лука
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 помидора.
  • Соль, перец, зелень укропа по вкусу.

Кулинарные рецепты приготовления других вегетарианских холодных закусок из яиц.


Метки к рецепту: фарш, яйца




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓