Рецепт приготовления вегетарианских гренок с сыром и маслом

Пшеничный хлеб нарезать прямоугольными ломтиками формы, толщиной 1,5 см., поджарить с двух сторон на растительном масле.

Готовые гренки охладить, смазать маслом, растертым с желтком и горчицей. Вдоль гренки по краям положить две полоски тонко нарезанного сыра, середину посыпать мелкорублеными яйцами, края гренки украсить сливочным маслом.

Норма продуктов для приготовления гренок с сыром и маслом, для семьи из четырех человек:

  • 4 ломтика хлеба
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка готовой горчицы
  • 100г сыра
  • 2 яйца.

Метки к рецепту: хлеб




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓