Рецепт приготовления вегетарианских гренок с омлетом, огурцом и помидором

Хлеб нарезать прямоугольными кусочками 6X8 см, толщиной 1,5 см., поджарить с двух сторон на растительном масле.

Готовые гренки охладить. Смазать майонезом, сверху по краям гренок положить две полоски готового омлета, в середину полосок положить, чередуя, кружочки красных помидоров и свежих огурцов, края гренки украсить майонезом.

Норма продуктов для приготовления гренок с омлетом, огурцом и помидором, для семьи из четырех человек:

  • 4 ломтика хлеба
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 помидора
  • 1 огурец
  • 0,5 столовой ложки масла сливочного.
  • Соль и перец по вкусу.

Метки к рецепту: огурцы, хлеб




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓