Лактобацилиновая простокваша, использование и методика приготовления

Лактобацилиновая простокваша, использование



Карта раздела: Методики приготовления пищи для детей


Лактобацилиновая простокваша может быть использована не только в питании взрослых и детей старшего возраста, но и при вскармливании младенцев самого раннего возраста. Эти виды кисломолочных продуктов могут применяться взамен кефира или ацидофильного молока.

Методика приготовления лактобацилиновой простокваши

Методика приготовления та же, что и для приготовления ацидофильной простокваши. Закваску для данных кисломолочных продуктов также можно использовать сухую или получать ее в жидком виде в молочных кухнях или специализированных магазинах. Детям раннего возраста она вводится обязательно с сахаром.

Лактобацилиновая простокваша как и кефир и ацидофилин, стимулирует секрецию желудочно-кишечного тракта, препятствуют развитию дисбактериоза, содержит витамины: тиамин, пиридоксин.



Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
Метки: ацидофилин

НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓