Обработка дрожжей для грудных детей



Карта раздела: Методики приготовления пищи для детей


На сутки ребенку назначается от 20 до 40 г дрожжей (пекарских или пивных).

Дрожжи тщательно растираются и кипятятся на слабом огне минут 15-20 с добавлением к ним двойного количества кипяченой воды.

После 20-минутного кипячения добавляется сахар или сахарный сироп в количестве 10-15 г, после чего кипячение продолжается еще 5-10 минут. Полученная масса охлаждается и дается детям в 2 приема вместе со смесями или отдельно.



Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:

НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓