|
||||
Кабачки фаршированные рисомДля приготовления кабачков фаршированных рисом для детей, нам понадобится: Норма продуктов рассчитана на 2 порции кабачков.
Выход 1 порции фаршированных рисом кабачков - 150 г. Кабачок вымыть, очистить от кожицы, с одного конца сделать срез, удалить столовой ложкой рыхлую сердцевину с семенами и наполнить кабачок фаршем. Положить фаршированный кабачок в глубокую продолговатую посуду (утятницу), полить сметаной и поставить в горячий духовой шкаф, запечь до готовности, чтобы кабачок не подгорел, время от времени надо подливать на него сверху 1-2 столовых ложки горячей воды или соуса, взяв его со дна посуды, где запекается кабачок. Для фарша сварить рис, соединить с маслом и рубленым яйцом, сваренным вкрутую. Готовый кабачок разрезать поперек кружками и положить на тарелку, сверху полить соком, в котором он запекался. Совет: как варить рис рассыпчатым - полезные рекомендации как правильно отварить рис. Другие рецепты приготовления блюд из овощей для детей, найдете здесь. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||