|
||||
Овощи тушеныеДля приготовления тушеных овощей для детей, нам понадобится:
Выход тушеных овощей/томатного соуса - 150/50 г. Очищенные и промытые овощи нарезать кубиками. Картофель обжарить в масле до образования корочки. Лук репчатый, морковь, брюкву спассеровать с маслом. Белокочанную капусту отварить в небольшом количестве воды. Обжаренный картофель, отваренную капусту, пассерованные овощи соединить, перемешать, залить томатным соусом и тушить 20-25 минут, затем сюда же положить отваренную капусту, лавровый лист, соль по вкусу и продолжать тушить еще 8-10 минут. Соус томатный (рецепт приготовлния). Тушеные овощи можно дать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясному блюду. Другие рецепты приготовления блюд из овощей для детей, найдете здесь.
Метки к рецепту: овощи
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||