Морковь пассерованная

Морковь пассерованная

Для приготовления моркови пассерованной для детей, нам понадобится:

  • Морковь - 200 г;
  • Масло сливочное - 10 г;
  • Мука пшеничная - 3 г;
  • Сахар - 2 г.

Выход пассерованной моркови - 100-120 г.

Морковь промыть, очистить, нарезать мелкими пластинками или нашинковать, положить на разогретую сковороду с маслом, закрыть крышкой и продолжать нагревать в закрытой посуде до мягкости, периодически помешивая.

Пассерованную морковь можно дать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам.


Другие рецепты приготовления блюд из овощей для детей, найдете здесь.


Метки к рецепту: морковь




Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓