Пюре овощное

Пюре овощное

Для приготовления овощного пюре для детей, нам понадобится:

  • Кабачки - 50 г;
  • Картофель - 50 г;
  • Морковь - 50 г;
  • Брюква - 50 г;
  • Молоко - 50 г;
  • Масло сливочное - 6 г.

Выход овощного пюре - 200 г.

Очищенный и вымытый картофель сварить в небольшом количестве воды и протереть через сито или размять. Очищенные и вымытые морковь, брюкву, кабачки нарезать кубиками и припустить с небольшим количеством молока.

Горячие готовые овощи протереть через сито, соединить с протертым картофелем и горячим молоком, посолить и, взбивая веселкой, довести до кипения. В готовое пюре положить сливочное масло.


Другие рецепты приготовления блюд из овощей для детей, найдете здесь.


Метки к рецепту: овощи, пюре




Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓