Кабачки жареные с рисом

Для приготовления кабачков жареных с рисом для детей, нам понадобится:

  • Кабачки - 200 г;
  • Мука пшеничная - 5 г;
  • Рис - 20 г;
  • Масло топленое или сливочное - 10 г;
  • Сметана - 20 г.

Выход жареных каачков - 200 г.

Вымытые и очищенные от кожицы и сердцевины кабачки нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке, обжарить в масле с обеих сторон, сложить в сотейник, залить сметаной, закрыть крышкой и поставить в горячий духовой шкаф и довести до готовности.

Отварить рис в подсоленной воде, откинуть на сито, дать стечь воде, положить на тарелку; рядом положить жареные кабачки, сверху полить сметаной, в которой были залиты кабачки.

Советы:


Другие рецепты приготовления блюд из овощей для детей из нашей коллекции.


Метки к рецепту: кабачки, рис




Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓