|
||||
Соус сметанный с томатом - техника приготовленияПродукты для приготовления сметенного соуса с томатом для детских блюд:
Выход сметанного соуса- 100 г. Техника приготовления соуса:Томат-пюре спассеровать с маслом, затем туда же влить половину бульона, прибавить сметану, посолить, довести до кипения, влить разведенную оставшимся бульоном поджаренную муку, размешать и варить соус при слабом кипении 10 минут. Такой соус готовится для мясных голубцов, мясных котлет, рыбных котлет и биточков, тефтелей, зраз, а также для блюд из овощей. Рецепты приготовления соусов для детских блюд, находятся здесь. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||