Соус клубничный или из других фруктов - техника приготовления

Соус клубничный или из других фруктов - техника приготовления

Продукты для приготовления соуса клубничного или из других фруктов для детских блюд:

  • Клубника - 50 г;
  • Сахар - 25 г;
  • Вода - 60 мл.

Выход клубничного соуса - 100 г.

Техника приготовления соуса:

Вода кипятится с сахаром и в нее вводится пюре из свежей или консервированной земляники, клубнии или других фруктов.


Рецепты приготовления соусов для детских блюд, находятся здесь.


Метки к рецепту: соус




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓