|
||||
Голубцы с мясом и рисом - рецепт приготовления для детейДля приготовления голубцов с мясом и рисом для детей нам понадобится:
На соус:
Выход голубцов с мясом и рисом- 100/50 г. С кочна капусты снять загрязненные верхние листья, промыть, вырезать кочерыжку, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности (10-45 минут). Кочан вынуть из воды, дать стечь воде, разобрать на отдельные листья, утолщенные стебли листьев срезать или отбить тяпкой. Из мяса приготовить фарш. В полученный фарш положить отваренный и охлажденный рис, рубленый и обжаренный репчатый лук, соль, немного воды и все хорошо перемешать. В подготовленные листья завернуть фарш, придавая голубцам цилиндрическую форму. Голубцы обжарить в масле со всех сторон, уложить в сотейник, залить сметанно-томатным соусом и тушить в горячем духовом шкафу (30-40 минут) до готовности. Сметанно-томатный соус приготовить по рецепту. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||