Соус молочный или сливочный - техника приготовления

Соус молочный или сливочный - техника приготовления

Продукты для приготовления соуса молочного или сливочнного для детских блюд:

  • Сливки или молоко - 100 г;
  • Мука пшеничная - 5 г;
  • Масло сливочное - 10 г;
  • Ванилин;
  • Сахар - 7 г.

Выход соуса молочного - 100 г.

Техника приготовления соуса:

Готовится так же, как масло-мучная смесь Моро для детских блюд грудного возраста.


Рецепты приготовления других соусов для детских блюд, находятся здесь.


Метки к рецепту: соус




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓