Соус яблочный - техника приготовления

Соус яблочный - техника приготовления

Продукты для приготовления соуса из яблок для детских блюд:

  • Вода - 30-35 г;
  • Яблоко - 60 г;
  • Сахар - 40 г.

Выход яблочного соуса - 100 г.

Техника приготовления соуса:

Очищенные от кожуры и семян яблоки заливаются водой и тушатся до мягкости. В готовую массу вводится сахар или сахарная пудра.

Вместо указанного соуса можно использовать имеющиеся готовые соусы и пюре из яблок и других плодов.


Рецепты приготовления соусов для детских блюд, находятся здесь.


Метки к рецепту: соус, яблоки




Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓