|
||||
Каша гречневая рассыпчатая с масломПродукты необходимые для приготовления рассыпчатой гречневой каши с маслом для детей:
Выход гречневой каши - 200-220 г. Гречневую крупу (ядрицу) перебрать, обжарить на сухой сковороде, слегка охладить, всыпать в кипящую подсоленную воду и варить, изредка помешивая. После того как крупа набухнет (поглотит всю воду), кастрюлю закрыть крышкой и поставить в миску с горячей водой, чтобы каша не пригорела, и поместить ее вместе с миской в умеренно горячий духовой шкаф на 1 - 1,5 часа или столько же времени выдержать на плите в водяной бане. Готовую гречневую кашу разрыхлить вилкой и положить в нее сливочное масло. К каше можно дать кипяченое молоко. Как приготовить различные каши, из различных круп - рассыпчатую, вязкую, полувязкую и полужидкую. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||