Каша из сухарной муки с яблочным пюре

Каша из сухарной муки с яблочным пюре

Продукты необходимые для приготовления каши из сухарной муки с яблочным пюре на молоке для детей:

  • Сухарная или бисквитная мука - 40 г;
  • Сахар - 20 г;
  • Молоко - 150-200 мл;
  • Яблоки - 100 г;
  • Вода - 50 г.

Выход каши - 250 г.

В кипящую смесь молока с водой или в молоко положить сахар, засыпать сухарную или бисквитную муку и, постоянно помешивая, довести кашу до готовности. В конце варки в кашу положить яблочное пюре и при помешивании довести все снова до кипения.

Сухарную муку приготовить из сухарей городской булки, а бисквитную из бисквитного печенья.

Для приготовления яблочного пюре сырое яблоко вымыть, очистить, натереть на терке.


Как приготовить различные каши, из различных круп - рассыпчатую, вязкую, полувязкую и полужидкую.
Другие рецепты приготовления блюд из круп детей, найдете здесь.


Метки к рецепту: каша




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓