Каша рисовая на молоке - рецепт приготовления

Для приготовления рисовой каши на молоке нам понадобится:

  • Рис - 30 г;
  • Молоко - 150 мл;
  • Вода - 50 мл;
  • Масло сливочное - 10 г;
  • Сахар - 10 г.

Выход рисовой каши - 200 г.

Рис перебрать, промыть теплой водой, меняя воду 7-6 раз, затем залить кипящей водой и варить до полуготовности, добавить горячее молоко и продолжать варить до готовности. В конце варки рисовую кашу на молоке заправить сахаром и солью. В готовую кашу положить сливочное масло.

Советы:


Другие рецепты приготовления блюд из круп детей.


Метки к рецепту: рис, каша




Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓