Каша рисовая рассыпчатая

Для приготовления рассыпчатой рисовой каши для детей, нам понадобится:

  • Рис - 72 г;
  • Масло сливочное - 10 г;
  • Вода - 135 г.

Выход рисовой каши - 200 г.

Рис перебрать, промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду и варить до загустения при помешивании.

Затем кашу закрыть крышкой, поставить в духовой шкаф и варить до готовности.

В готовую кашу положить сливочное масло.


Как готовить различные виды каш - рассыпчатую, вязкую, полувязкую и полужидкую.
Другие рецепты приготовления блюд из круп детей, найдете здесь.


Метки к рецепту: каша, рис




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓