Каша перловая молочная

Каша перловая молочная

Продукты необходимые для приготовления молочной перловой каши для детей:

  • Крупа перловая - 30 г;
  • Вода - 100 мл;
  • Масло сливочное - 10 г;
  • Молоко - 150 мл;
  • Сахар - 10 г.

Выход перловой каши - 200 г.

Варится как овсяная каша.

Перловую крупу, перебранную и промытую, всыпать в подсоленную и кипящую воду, периодически помешивая, варить 25-30 минут, затем добавить горячее молоко и варить до готовности.

Перед окончанием варки, перловую кашу заправить сахаром и в готовую положить масло.


Как приготовить различные каши, из различных круп - рассыпчатую, вязкую, полувязкую и полужидкую.
Другие рецепты приготовления блюд из круп детей, найдете здесь.


Метки к рецепту: каша, молоко




Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓