|
||||
Рецепт приготовления молдавского вегетарианского супа из овощейМорковь, петрушку и репчатый лук очистить, промыть, разрезать вдоль на две части, подпечь на плите и сварить в подсоленной воде и процедить. Морковь, петрушку, репчатый лук очистить, помыть, нарезать соломкой и спассеровать на сливочном масле. Зеленый стручковый горошек, цветную капусту промыть, горошек нарезать ромбиками, цветную капусту разделить на мелкие кочешки. В процеженный бульон опустить зеленый горошек и цветную капусту, дать вскипеть, затем положить спассерованные овощи, перекипяченный хлебный квас, дать вскипеть, добавить соль, перец горошком, лавровый лист, дать прокипеть 5 минут и кастрюлю сдвинуть на край плиты. При подаче на стол молдавского супа из овощей, разлить суп так, чтобы были все овощи, посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. Норма продуктов для приготовления супа молдавского из овощей, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||