|
||||
Рецепт приготовления картофельного вегетарианского супа с луком-пореемМорковь, лук, петрушку очистить, разрезать вдоль на 2 части, подпечь на плите, помыть, варить в двух литрах воды на медленном огне 30-35 минут. Лук-порей очистить, помыть, нарезать кольцами, положить в посуду, добавить сливочное масло, 2-3 ложки овощного отвара и спассеровать. Приготовленный отвар процедить, довести до кипения, опустить очищенный, помытый и нарезанный дольками картофель, кипятить 10-15 минут, добавить спассерованный лук-порей, кипятить 5 минут, положить соль, перец и сдвинуть на край плиты, заправить сливочным маслом. Белый хлеб нарезать кубиками величиной с вишню, положить на противень, поместить в духовой шкаф и подсушить. При подаче супа картофельного с луком-пореем на стол, опустить в тарелки по 10 кубиков подсушенного хлеба, посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. Норма продуктов для приготовления супа картофельного с луком-пореем, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||