|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского крестьянского супаМорковь, петрушку, репу и репчатый лук очистить, промыть, нарезать тонкими квадратиками, сложить в сотейник, добавить топленое масло и спассеровать до готовности. Капусту очистить от загрязненных листьев, промыть и нарезать крупными шашками. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. В кипящую воду опустить капусту, дать вскипеть, затем опустить картофель и спассерованные овощи и при медленном кипении варить 15-20 минут. В конце варки в суп положить красные помидоры, нарезанные дольками, соль, перец горошком и лавровый лист, дать закипеть и кастрюлю сдвинуть на край плиты. При подаче на стол супа крестьянского, суп разлить по тарелкам, влить по одной ложке сметаны, посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. Норма продуктов для приготовления супа крестьянского, для четырех человек:
Главный секрет как варить рис рассыпчатым - полезные рекомендации как правильно отварить рис. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||