Рецепт приготовления вегетарианского крестьянского супа

Морковь, петрушку, репу и репчатый лук очистить, промыть, нарезать тонкими квадратиками, сложить в сотейник, добавить топленое масло и спассеровать до готовности. Капусту очистить от загрязненных листьев, промыть и нарезать крупными шашками. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.

В кипящую воду опустить капусту, дать вскипеть, затем опустить картофель и спассерованные овощи и при медленном кипении варить 15-20 минут. В конце варки в суп положить красные помидоры, нарезанные дольками, соль, перец горошком и лавровый лист, дать закипеть и кастрюлю сдвинуть на край плиты.

При подаче на стол супа крестьянского, суп разлить по тарелкам, влить по одной ложке сметаны, посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.

Норма продуктов для приготовления супа крестьянского, для четырех человек:

  • 1 морковь,
  • 1 петрушка,
  • ¼ репы,
  • 2 головки лука,
  • 6-8 клубней картофеля,
  • 0,5 кочана капусты,
  • 2 помидора,
  • 4 столовые ложки топленого масла,
  • 4 столовые ложки сметаны.
  • cоль, перец, лавровый лист, зелень укропа и петрушки по вкусу.

Главный секрет как варить рис рассыпчатым - полезные рекомендации как правильно отварить рис.


Метки к рецепту: овощи, суп




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓