Рецепт приготовления картофельного вегетарианского супа с горохом и макаронами

Лущеный сухой горошек перебрать, промыть и сварить до мягкости. Морковь, петрушку, лук репчатый очистить, помыть, нарезать в виде лапши, положить в посуду, добавить масло топленое, 2-3 ложки воды и спассеровать до готовности.

В кипящую воду опустить мелко наломанные макароны, довести до кипения, затем положить нарезанный дольками картофель, спассеровать овощи и варить еще 15-20 минут. В конце варки положить горох с отваром, соль, перец, лавровый лист, дать прокипеть и кастрюлю сдвинуть на край плиты.

При подаче на стол супа картофельного с горохом и макаронами, суп посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.

Норма продуктов для приготовления супа картофельного с горохом и макаронами, для четырех человек:

  • 0,5 стакана гороха,
  • 4-5 клубней картофеля,
  • по 0,5 моркови и петрушки,
  • 1 головка лука репчатого,
  • 100 г макарон,
  • 4 столовые ложки масла топленого.
  • cоль, перец, лавровый лист, зелень укропа и петрушки по вкусу.

Метки к рецепту: суп, макароны, горох




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓